Aprenda a fazer um Chocolate Quente Cremoso


Confira o passo a passo de uma receita simples e rápida cuja maioria dos ingredientes você tem em casa.

Com esse friozinho que está fazendo em várias cidades do Brasil, nada melhor do que tomar bebidas quentes para esquentar e relaxar o corpo, além de proporcionar bons momentos em grupo. 
Porém, é difícil encontrar receitas dechocolate quente cremoso para preparar em casa daquele parecido com o que é servido na cafeteria. A maioria acrescenta amido de milho no preparo. A receita é tão fácil e rápida, e é bem provável que você tenha todos os ingredientes em casa. Veja abaixo todos os ingredientes que precisa e o modo de preparo.
Ingredientes:
Para uma caneca de 300ml
  • 3 colheres de sopa de leite condensado;
  • 6 colheres de sopa chocolate em pó 70% peneirado (ou a gosto);
  • 1 copo de leite morno;
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa até formar um brigadeiro. Após desgrudar da panela acrescente o leite morno e continue mexendo sem parar até ferver e criar um creme. Ao criar o creme, repare na consistência. Quanto mais tempo deixar fervendo, mais cremoso o chocolate fica. Quando chegar à consistência desejada (de preferência menos líquida), sirva em uma caneca e acrescente chantilly para decorar.
Veja agora:

Chocolate Quente Cremoso






Anterior
« Anterior
Próximo
Próximo »